Отзывы о методе Ра-Курс
экспресс-обследование

Отзывы о методе Ра-Курс

 
 
#31 Римма 11.01.2016 19:03
С помощью курса лечения, я похудела на 15 кг. Это для меня колоссальный результат. Прошло уже полгода а вес самостоятельно постепенно снижается,
 
 
#30 Власов И.Г 01.11.2015 18:33
Клиника хорошая. Ничего не навязывают, просто объясняю что и для чего, а решение нужно оно тебе или нет , принимаешь сам. Денег не вытягивают лишних, все чётко и по делу. А главное результат положительный виден уже с первых процедур.
 
 
#29 Людмила 22.10.2015 20:14
Я тоже согласна с тем, что заявленные требования изначально- выполняются. Никакого обмана, работают на результат
 
 
#28 петр 02.10.2015 08:26
Лечение соответствует рекламе.Кто сомневается звоните 89089030854 Петр
 
 
#27 Владимир Анатольевич 16.09.2015 09:52
Здравствуйте уважаемые пациенты! Я директор данного центра. Всем спасибо за отзывы. Было бы прекрасно, если хоть некоторые из написавших оставляли свой телефон, чтоб люди, нуждающиеся в помощи, могли позвонить и задать вопросы на прямую.
По поводу удаления негативных отзывов: да, один раз удаляли запись от женщины, которой не понравилось, как с ней пообщались по телефону. Общалась она непосредственно с врачом-психотер апевтом Брик Еленой Вячеславовной, большим профессионалом в общении. У пациентки был явный сильный невроз, по этому данный комментарий мы решили удалить, как несоответствующ ий действительност и. С уважением, Беляев В.А.
 
 
#26 Татьяна Белозерова 16.09.2015 09:37
Извините, я еще думаю, что у меня излечился мой остеохондроз, т.к. з дня я на огороде в наклон собирала картофель, носила тяжести в свои 60 лет и через день отдыха я уже об этом забыла, моя поясница меня не беспокоила! Еще раз Спасибо!
 
 
#25 Татьяна Белозерова 16.09.2015 07:38
Лечилась в вашем центре весной, хотела похудеть кг. на 10. Похудела на 5, но чувствовать себя стала лет на 10 лет моложе, не стало одышки, пульс не поднимается выше 64, давление только чувствую, когда меняется погода, отказалась от таблеток, не стало бессонницы, к холодильнику стала равнодушна, настроение всегда хорошее. Спасибо.
 
 
#24 Семен 12.09.2015 08:00
Согласен с Леной,
по-моему это все от нежелания исправлять свои проблемы: здесь плохие отзывы - сюда не пойду, здесь что-то слишком хорошие... Лучше буду дальше сидеть со своими проблемами...
 
 
#23 Лена 10.09.2015 12:53
Екатерина, ну не знаю, не соглашусь с вами! Этих центров много по России , если бы их метод не работал, не думаю что открывались бы еще, тк судя по их сайту они там по франшизе работают, видимо просто продают бизнес метод, а уже желающие открывают центр. Да и мне кажется абсолютно на каждом сайте есть реклама в отзывах. Но если б были плохие впечатления то отзывы бы всё равно и плохие были... В общем не знаю, может конечно они и удаляют негатив, но как то сложилось неплохое впечатление о центре ..
 
 
#22 Евгения 10.09.2015 07:56
Настораживает полный лоск и только happy end. Недовольства клиентов не бывает только :lol: :lol:
Не удели не понимаете , что это не отзывы , а реклама. Да и не зависимых форумов по лечению этим нетодом нет.
 
 
#21 Валентина Н. 08.07.2015 10:10
Здравствуйте уважаемые доктора и те, кто читает мой отзыв. Решила написать здесь, потому что обещала Владимиру Анатольевичу, что обязательно напишу, если будет результат. Четыре месяца назад, я прошла курс от лишнего веса. Честно скажу, что сбросила я всего 4 кг. Но, почему то размер одежды убавился на два размера. Во вторых, давление больше не беспокоит. Раньше часто было до 180, а сейчас не бывает выше 130 и то я его не чувствую. И сил прибавилось, как скинула 20 лет. Я очень рада, что попала к вам.
Валентина Н. 65 лет.
 
 
#20 Алена 21.05.2015 12:58
Алкоголизм, наркомания, игромания, это всё одного поля ягода. То, когда человек уже не может справиться со своими пристрастиями.П ыталась собственноручно лечить сына 16 летнего,все карманные деньги проигрывал,глаз а красные,бешеные ...как зомби,по другому и не назвать!Поверьт е это страшно,ни уговорами ни криками тут дело не решить.Подруга посоветовала несколько мед центров.По душе Ваш пришелся,пока не жалеем,выполняе м все рекомендации,вр оде прислушиваться начал.Спасибо всем специалистам!
 
 
#19 Павел Романов 21.04.2015 09:45
Всем читающим мой отзыв желаю здоровья!
Каждый день работал с мыслью о вечернем вознаграждении себя парой бутылочек пива.
Легче, когда в конце дня ожидает приз. В выходные само собой. Так лет семь точно. Понял глубину прилипания, когда малолетки во дворе меня послали, я побежал за ними и через 50 метров схватился за печень. Решил обследоваться, получил печень, поджелудку, гастрит, сердечную недостаточность . Пить не бросил. Ста себя гнобить за это, но продолжал. Жена настояла, привела на веревочке. Тяга ушла быстро и легко. Главное было придумать, чем вечерами заняться. Бегаю по вечерам, уже три месяца. Настроение как у пионера по весне.
Не запускайте себя. Удачи!
 
 
#18 Павел Андреевич 14.04.2015 05:58
Большое спасибо врачам за отзывчивость, доброту и хорошую помощь. Помогли мне избавиться от алкоголизма и курения за несколько сеансов. В первый месяц после терапии мучали кошмары и сны,как будто пил и курил.. Но благодаря квалифицированн ой помощи наркологов полностью избавился от этого недуга. Выпивать не тянет,сигаретны й дым раздражает.
 
 
#17 Ирина 23.02.2015 08:58
Зарина, смело обращайтесь в эту клинику! Мы с мужем тоже спасали сына от этой заразы и тоже сомневались. Возили его из области, туда - обратно шесть часов! На четвертое посещение он сам ехал с желанием! общаться с нами стал по человечески! В итоге еще и курить бросил! Спасибо Вам еще раз!
 
 
#16 Светлана 20.02.2015 06:57
Мне 56 лет. Шесть лет, как осталась одна, дети далеко. Не заметила, как пристрастилась к алкоголю по вечерам. На работе видят, а я не могла отказаться от вечерней порции. Прошла курс, хотя относилась скептически, и очень благодарна этому центру. Нет никакого желания выпить.
 
 
#15 Зарина 16.02.2015 07:21
Доброе утро,народ!Впер вые столкнулось с этим страшным словом спайсы!Сына подсадили в 16 лет!вроде бы и какие такие проблемы в таком возрасте,но вот так по не опытности.Подск ажите есть ли у кого опыт лечения?В больницах ничего толком не говорят,состоян ие все хуже!Уже никому не верю!Отпишитесь лечился ли кто в этом центре??
 
 
#14 Иван 04.12.2014 06:30
Реально понял,что я зависим от Интернета,мне интереснее сидеть дома и гуглить инфу,чем например прогуляться с друзьями.Ночь,д ень,я постоянно онлайн.Самоличн о пытался уйти от зависимости,не помогает.Девушк а предложила пить геомеопатию из вашего центра.Пока не верю в удачу,но согласился сходить на консультацию,по смотрим,что будет.
 
 
#13 Алина 14.11.2014 05:50
Пришла сюда с показанием шумы в ушах,резкая боль.Прохожу курс лечения,затем будет профилактика.Ст ало чуть легче,ожидаю большего!
 
 
#12 Александр Евгеньевич 27.10.2014 12:19
Доброго времени суток!У меня была проблема с алкоголем. Он был моим другом,решением всех проблем.Уходил в запои, не мог долго остановиться. Обращался к разным врачам, наркологам, целителям,знаха рям. Кодировали, подшивали, заговаривали - помогало, но не на долго, в итоге по-новой все начиналось. Вначале немножко, потом еще, и опять все возвращалось на круги своя, опять уходил в запои.Сейчас прохожу курс реабилитации в "РА"курс.Я хочу лечиться и буду!Уже вижу приятные изменения и это только начало!Спасибо Вам!!!
 
 
#11 Антон 14.10.2014 05:36
Избавили от зависимости.Точ нее даже не от зависимости,выв ели из жесткого состояния отходняка от спайса.Знакомые предложили попробовать,не ожидал такого.Экстренн о обратился в центр.Спасли можно сказать.Жив,здо ров,чем Вам обязан!
 
 
#10 Марина 09.10.2014 13:23
А я сына спасла. Он увлекался спайсами. Теперь же все довольны, и он в большей части :)
 
 
#9 Кирилл 09.10.2014 13:23
Алексей, в общем записался на прием, будем ждать результатов.
 
 
#8 Алексей 09.10.2014 13:22
Кирилл, конечно сходи. Мне 100% помогли бросить курить. С выпивкой, я уверен, что тоже помогут бросить.
 
 
#7 Кирилл 09.10.2014 13:21
Уволили с работы, запил, получил пачку болезней. Ваш центр и вправду всем помогает? Мои друзья настаивают, чтобы я сходил к вам. Я наверное все-таки посещу вас.
 
 
#6 Анна 09.10.2014 13:19
Мой муж пил и курил. Пропадал с алкоголиками днями и ночами на улице. Я его уже ненавидела, ведь он даже не воспитывал нашего сына. Вобщем отвела его в ваш центр, и просто не могла поверить своим глазам. Он стал добрым, приветливым, устроился на работу. Все свое свободное время проводит с сыном. Вы просто волшебники. Спасибо Вам!
 
 
#5 Ирина 25.09.2014 04:46
Лечу сына от интернет-зависи мости.Играет целыми днями,другим заниматься не желает.В центр пришли по рекомендации друзей.На данный момент пропиваем курс гомеопатии.Наде емся на позитивный результат.
 
 
#4 Пациент 10.06.2014 02:27
Прохожу курс лечения третью неделю.
Самочувствие хорошее, гораздо легче не пить,чем в в период лечения в других местах.Появилас ь цель в жизни.
И вообще у них там тепло как-то,все понимают,и доктор и сестрички.Увере н,что на правильном пути.Спасибо!
 
 
#3 Lika 05.06.2014 06:51
Это нечто новое...Соверше нно иной подход к проблеме,здесь алкоголик-челов ек,а не отброс как это обычно в других местах.Лечение идет успешно,муж не пьет уже третью неделю,настроен ие позитивное -продолжаем лечение!Спасибо за реальный шанс!
 
 
#2 Елена 03.06.2014 14:32
Доктора просто супер!
Просторное светлое помещение,добро желательный,пон имающий персонал,ОЧЕНЬ
приемлемая цена и главное-мое самочувствие значительно улучшалось,я понимаю,что я на правильном пути.Жить-то оказывается хочется.....
 
 
#1 Сергей 03.06.2014 14:28
Спасибо за результаты
 
Медицинский центр "РА-Курс Урал" © 2014-2015. Все права защищены
г. Екатеринбург, Тел.(343) 358-93-99, +7-912-249-39-01, +7 912 68 000 10
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика создание сайта Киров, раскрутка сайта Киров разработка сайтов Киров, продвижение сайтов Киров